Panduan Pendaftaran Online Calon Siswa(i) Homeschooling Persada

Dec 24, 2020 05 Comment by Admin Category name

Tahun Ajaran 2020/2021 ini, Kami dari Homeschooling Persada mulai melakukan penerimaan calon siswa(i) baru secara online. Dan untuk membantu adik-adik calon siswa(i) baru dalam proses pendaftaran ini, maka halaman bantuan ini dibuat. Silahkan ikuti tata cara yang ada di bawah ini. Dan jika ada yang perlu untuk ditanyakan silahkan kirimkan pesan Anda kepada Kami.

1. Bagi adik-adik calon siswa(i) baru Homeschooling Persada diharuskan untuk login ke menu Akun agar dapat memasukkan data diri ke dalam sistem kami. Namun, sebelum itu pastikan setiap calon siswa(i) telah mendaftarkan diri terlebih dahulu di halaman Pendaftaran untuk mendapatkan username dan password.

2. Setelah mendaftarkan diri dengan mengisi biodata pada form pendaftaran. Langkah selanjutnya calon siswa(i) login ke menu Akun.
Untuk username dan password secara default diisi dengan NISN dari masing-masing calon siswa(i).

3. Jika berhasil masuk, calon siswa(i) baru Homeschooling Persada ,pada laman ini Siswa(i) dapat mengubah kembali data pribadi jika ada kesalahan pada penginputan awal. Dan pada halaman ini Siswa(i) dapat mengubah password akun Anda untuk mencegah adanya penggunaan akun secara illegal.

Moto Kami “ Belajar dapat dilakukan dimana saja, kapan saja dengan bimbingan yang terpantau”, merupakan salah satu proses pembelajaran efektif yang diharapkan bisa memberikan ruang dan waktu pada peserta didik untuk terus berkembang, sesuai dengan motto kami “ I CAN DO IT “ atau “ SAYA BISA..!”.
Rumah Belajar Persada.

View More